当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校三名教师入选首批“中原千人计划”
(责编:龙腾云 | 供稿: 党委组织部 日期:2019年01月07日 ) 【 打印

2018年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”入选人员名单近期公布,我校水利学院仵峰教授入选中原科技创新领军人才,机械学院杨振中教授入选中原教学名师,电力学院吕灵灵博士入选中原青年拔尖人才。

省委省政府对高层次创新创业人才高度重视,围绕建设人才强省的战略部署,在全省组织实施“中原千人计划”,计划用5至10年时间,有重点地遴选支持2000名左右中原学者、中原领军人才和中原青年拔尖人才,遴选范围涵盖科技、教育、医疗、文化等多个专业和领域。2018年首批确定“中原千人计划”人选192名。

我校三名教师入选首批“中原千人计划”,这是我校实施“人才强校”战略、加强人才队伍建设的又一成果。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信