当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
浙江水利水电学院副校长邹冰一行莅临我校考察交流
(责编:龙腾云 | 供稿: 朱凯[校长办公室] 日期:2019年01月08日 ) 【 打印


17日下午,浙江水利水电学院副校长邹冰一行八人来访我校。副校长刘汉东,研究生工作部、学科建设办公室、校长办公室等单位负责同志在龙子湖校区第一会议室与来宾进行了座谈交流。

刘汉东对邹冰一行表示热烈欢迎,向来宾介绍了我校的整体办学情况,尤其是近年来在学科建设、研究生培养等方面做出的努力和取得的成果。邹冰对我校的办学业绩给予高度评价,在介绍浙江水利水电学院办学情况时,重点介绍了与我校联合培养研究生的招生、培养以及教师队伍等方面的情况。

座谈中,双方还就聘任硕士研究生指导教师、联合培养工作举措、研究生医疗保障等工作进行了深入交流和探讨,充分交换了意见。

本次座谈会,主题明确,气氛融洽,交流顺畅,为联合培养社会主义现代化建设所需的水利人才扫清了障碍,达到了预期目的。(摄影:傅文骏)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信