当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校纪委对各单位进行集中党风廉政提醒
(责编:党委宣传部 | 供稿: 孔如水[纪委办公室] 日期:2019年01月15日 ) 【 打印


112日上午,纪委书记许科红在第一报告厅对各单位进行集中党风廉政提醒,要求认真做好年终津贴发放等工作。

许科红指出,在2018年的中央和省委巡视过程中,发现我校个别学院在财务二次分配过程中,主要是津贴发放工作中存在一些问题,对于这些问题各单位务必高度重视,切实加以解决。

许科红强调,要严格执行学校、学院相关财务制度和津贴分配制度,不得随意调整和发放;要进一步严格工作流程,津贴分配方案需经党政联席会研究通过并予以公示,在分配过程中若遇到特殊情况需要处理,须向人事处报备。许科红再次强调,群众利益无小事,年终津贴分配关乎每一位教职工的切身利益,一定要慎之又慎。

最后,许科红对各单位进行节日廉政提醒:春节期间是滥发津贴补贴等违纪违规问题的高发期,希望各单位在节日期间严格落实中央八项规定精神,严防公款送礼、违规公款吃喝、公车私用、收送“红包”等违规违纪行为发生;认真学习习近平总书记在第十九届中纪委第三次全体会议上的重要讲话精神,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,把好节日廉洁关,以身作则反“四风”、树新风。(校纪委 供图)


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信