当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
华北水利水电大学2018年度十大新闻评选活动正式启动
(责编:龙腾云 | 供稿: 党委宣传部 日期:2019年01月16日 ) 【 打印

难忘的2018年已经过去,让我们一起搜索记忆里的那些人和事,共同记录我们共同走过的2018年!

我们列出了24条候选新闻(排名不分先后),希望您在百忙之中抽出时间参加网上投票,评选出您心目中的华北水利水电大学2018年度校园十大新闻。

如果您的选择在这24条之外,也请您提出建议的新闻条目和理由。最终评审结果,将在校园网首页、《华北水利水电大学报》以及“华水苇渡”微博广场、华水微信群等共同发布。

评选具体说明:

1.评选网址:https://www.wenjuan.com/s/AFjeme4/

2.您也可以分享下面的二维码参与投票。


3.请您用鼠标单击拟选择新闻条目下方的 “□”,出现“√”说明已经选择成功;想取消这一选择,可再单击这一方框内的“√”,“√”消失,取消成功。

4.您选择的数量可以在1-24之间;可重复投票。

5.联系邮箱xuanchuanbu@ncwu.edu.cn,电话0371-69127208。






版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信