当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
校长刘文锴带队与浙江校友座谈
(责编:傅文骏 | [校地合作办公室] 日期:2019年01月24日 ) 【 打印

1月22日,校长刘文锴在德清县参加测绘教指委会议,专门抽出时间前往杭州召开校友座谈会。校地合作办公室、部分单位的校友代表二十余人参加了座谈会,座谈会由中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司市场总监周垂一主持。

会上,刘文锴代表学校向浙江校友长期以来对学校事业发展的关心支持表示感谢!刘文锴向校友介绍了我校的历史沿革及学科建设、科技创新、创新创业、招生就业、合作办学、人才培养、社会服务等工作情况,并就河南河长学院成立、学校教学和科研平台建设、学校基金会成立等情况为校友作了介绍。刘文锴校长指出,今后要继续加强学校与校友以及各地校友之间的联系,同时希望校友为母校发展多提宝贵意见。

校友也向刘文锴表示:广大浙江校友对母校近年以来的快速发展和获得的各项荣誉深感振奋;希望母校再接再厉,持续提升办学质量和水平;希望母校重视学校宣传,采取多种渠道提升学校知名度;同时注重培养学生的自学能力,沟通能力,协调能力,并加强学生的实习体验;加强引导学生的正确就业观,母校学生应继续发扬踏实肯干、努力拼搏的精神,进一步提升学生就业能力。此外,校友还希望母校进一步重视与企业战略合作的维护与发展,加强科研项目合作。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信