当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校荣获全省教育信息工作优秀单位
(责编:傅文骏 | 供稿: 樊华[党委办公室] 日期:2019年01月31日 ) 【 打印

日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发文件,对2018年度全省教育信息成绩突出的单位和个人进行表彰。我校信息工作成效显著,量化考核全省高校排名第三,被评为2018年度全省教育信息工作优秀单位,党委办公室樊华、校长办公室陈庆玲两位同志被评为全省教育信息工作优秀个人。

2018年度,学校党委高度重视信息工作,及时、准确、全面的收集、整理、挖潜、编写、报送了大量有价值的信息,反映了我校“质量立校、人才强校、特色兴校、开放活校”的新成就,宣传推广了我校相关工作的经验,提高了我校的知名度和影响力,较好地发挥了信息工作的决策参考、交流沟通等作用。

学校将以获此殊荣为契机,在校党委的领导下,不断进取、再接再厉、再创佳绩,不断提升教育信息服务质量和水平,以信息工作高质量推动教育发展高质量,在新时代展现教育信息工作新作为,书写好新时代河南教育“奋进之笔”,为新时代中原更加出彩做出新的更大贡献。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信