当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
副校长刘雪梅代表学校慰问寒假坚守岗位的教职工
(责编:傅文骏 | 供稿: 刘建厅[校长办公室] 日期:2019年02月03日 ) 【 打印


副校长刘雪梅在龙子湖校区看望慰问节日坚守在一线工作的干部职工


副校长刘雪梅在花园校区看望慰问节日坚守在一线工作的干部职工


副校长刘雪梅在龙子湖校区查看暖气交换系统和电力供应双回路建设情况

(摄影:傅文骏)

2月3日,腊月二十九,副校长刘雪梅代表校党委、校行政先后在两个校区走访看望了奋战在工作第一线的教职员工,送去了节日祝福和慰问品。校长办公室、后勤服务中心、保卫处等部门有关同志陪同走访慰问。

上午9点,负责物业管理、水电供暖、校园保洁绿化、安全保卫等工作的教工代表齐聚在龙子湖校区家属院门口,刘雪梅副校长代表校党委、校行政和全体教职工,对寒假期间坚守岗位的所有同志表示感谢,对他们舍小家顾大家的精神表示高度赞赏。在换热站和中心配电室,刘雪梅现场查看了暖气交换系统,特别关注了电力供应的双回路建设情况。

上午10点,在花园校区图书馆前,刘雪梅向教工代表送去了新年祝福和节日慰问品。在走访过程中,听取了后勤服务中心负责人关于花园校区校园围栏、空中线路等方面存在的问题以及整改维修计划。

刘雪梅强调,春节期间,各相关单位一定要高度重视安全稳定工作,值班人员要坚守岗位,严格落实值班要求和工作责任制,遵守安全保卫有关规定,扎实做好安全隐患排查,确保师生度过一个安乐、祥和的春节。

亲切的慰问、贴心的关怀、深情的祝福,让坚守工作岗位的干部职工倍感温暖。大家纷纷表示,春节期间一定会坚守工作岗位,竭尽全力做好工作,不辜负校党委、校行政和广大师生员工的嘱托,确保校园安全以及后勤服务保障工作平稳、有序。

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信