当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
河南省民政厅社会组织管理局领导到校调研指导教育发展基金会工作
(责编:刘春杰 |供稿: 叶琳[校地合作办公室] 日期:2019年03月14日 )


313日下午,河南省民政厅社会组织管理局副局长尹华明、副调研员王红芸一行到我校调研指导教育发展基金会工作。会议在龙子湖校区第三会议室召开,副校长施进发出席并致辞,教育发展基金会理事长陈爱玖主持会议。

施进发代表学校对尹华明一行的到来表示欢迎和感谢,简要介绍了我校的历史沿革和发展现状。他指出,基金会的成立有利于充分调动校内外各方面的积极性,集聚更多的校友资源和社会力量,募集更多的教育发展资金;有利于加强捐赠资金的科学管理,切实理顺捐赠管理机制。他表示,基金会将进一步加强内部建设管理,积极搭建合作捐赠平台,用好每一笔钱,办好每一件事,把社会各界的爱心捐赠转化为实实在在的办学成就。

尹华明对我校教育发展基金会的成立表示祝贺,并从提高办会水平、坚持公益性、认真学习基金工作业务、加强基本条件建设、严格财务管理和加强党的建设等方面提出了指导性意见。王红芸税收优惠、工作年报、信息公开、内部建设和重大事项等工作中需要注意的问题做了政策解读。

陈爱玖从基金会的申报历程、业务范围等方面做了汇报,并表示此次调研指导,进一步明确了我校基金会工作开展方向和目标基金会将按照登记管理机关和业务主管单位要求,进一步规范管理、高效服务,助力学校事业更好更快发展。

教育发展基金会理事会、监事会成员及学校相关工作人员参加调研座谈,并就有关问题进行了深入探讨交流。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信