当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
金水区人社局到我校大学生创新创业园考核指导工作
(责编:龙腾云 | 供稿: 樊要玲[创新创业学院] 日期:2019年03月15日 ) 【 打印

314日上午,金水区人力资源和社会保障局副局长常小飞、就业促进科崔申、王梦影一行莅临我校大学生创新创业园和众创空间考核指导工作,我校创新创业学院院长刘建华等陪同参加。

常小飞一行参观走访了我校花园校区的大学生创新创业园和众创空间,查看了园区配套设施和公共服务设施,并与创业园内多个创业项目的负责人进行了深入交谈,就项目发展情况、效益及目前面临的创业困难和问题等进行了交流,并给予创业学生多项建设性的指导意见。


参观后召开了座谈会,刘建华就我校大学生创业园和众创空间的项目发展、园区管理和园区取得的成绩、目前面临的一些困难和问题等进行了汇报,指出加强科技型企业、高水平和高质量项目的引进,改善和提升园区环境是今后一段时期的工作重点。

常小飞指出,华北水利水电大学大学生创新创业园应依靠学校的学科和就业优势,依托政府、企业、学校等多方优质资源,为师生提供良好的创新创业实践环境。同时建议,学校应充分利用创新创业有关政策,加快推进优质项目引进,不断改善大学生创业园和众创空间的工作环境,为园区项目提供更规范便捷的服务,搭建好郑州市金水区大学生创业园华水园区创新创业实践平台。


学校花园校区大学生创新创业园于20177月由金水区人民政府认定为郑州市金水区大学生创业园华水园区。金水区人力资源和社会保障局此次对园区的考核指导,对促进我校大学生创业园项目引进、管理服务和环境建设等工作具有重要意义。我校将抓住机遇,进一步加强和推进大学生创业园区的管理和建设工作。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信