当前位置:信息门户首页 >> 学校新闻
我校新疆校友工作联络处举行第二届理事会换届大会
(责编:龙腾云 |供稿: 刘悦[校地合作办公室] 日期:2019年04月12日 )


49日上午,华北水利水电大学新疆校友工作联络处第二届理事会换届大会在新疆乌鲁木齐市顺利召开。校纪委书记许科红带领校地合作办公室、机械学院、信息化办公室一行与新疆校友代表参加了此次大会。

会议由理事会副会长张瑞明主持。她介绍了上一届理事会的工作以及换届筹备情况,宣读了新疆校友工作联络处本届理事会候选人名单,获得与会代表表决通过。

新当选的理事会会长安少华讲话,对母校领导和老师的到来表示热烈欢迎,对上一届理事会所做的工作表示感谢,希望广大新疆校友能够一如既往地支持新一届理事会工作。他表示,新疆校友时刻关注着母校的发展,为母校取得的成绩感到骄傲,感谢学校领导的关爱和广大校友的信任。新一届理事会将不辜负大家期望,把新疆校友工作联络处建成广大校友的家,校友之间互帮互助,携手搭建畅叙友情、加强沟通、资源共享、共谋发展的平台。新疆校友工作联络处将加强与其他地方校友联络处的沟通联系,共同开展好校友工作联络处工作。新疆校友工作联络处将进一步加强与学校联系,为母校发展贡献力量。

许科红代表学校讲话,对新疆校友工作联络处的成功换届表示祝贺,向长期以来关心支持学校发展的新疆广大校友致以诚挚问候。广大校友秉承“情系水利、自强不息”的办学精神,扎根边疆,努力工作,以良好的政治素质、扎实的专业技能、严谨的工作作风和骄人的工作业绩得到了社会各界赞誉,为新疆发展建设做出了积极贡献,也为母校赢得了众多荣誉。希望新一届理事会继续弘扬母校优良传统和作风,秉承服务校友发展、服务母校发展、服务地方经济社会发展宗旨,积极开展校友活动,加强校友与校友、校友与母校的联络、沟通与合作,把新疆校友联络工作处建设成为联络校友的桥梁、增进校友感情的纽带、服务校友的家园。

换届大会后召开了校友座谈会。校友们为母校取得的成绩感到振奋,纷纷畅谈个人在平凡工作岗位上取得的不平凡业绩。随后,校友们就学校本科教学工作、助力学校在新疆办学以及如何挖掘校友正能量等方面提出建议。最后,大家共同观看了校情片。



版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信