当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 财务处

关于加快结转资金预算执行进度的通知

( 来源: 发布者: 发布日期: 2018年09月04日 ) 【 打印 阅读:

学校各单位、各部门:

根据河南省财政厅《关于进一步加强预算执行管理加快预算执行进度的通知》及《关于召开省属院校预算执行进度约谈会的通知》精神,省财政厅对学校预算执行进度提出了严格要求,提出2017年财政结转资金(2016年科研结转资金)在9月28日之前未支付完毕的,省财政将收回统筹使用。现将相关结转资金项目通知如下:

1. 2016科研结转资金238.9万元,明细项目如下:

2.2017年财政结转资金3663.6万元,其中应支付的政府采购项目明细如下:

        2017年财政结转资金设备购置项目统计表

请各单位、各部门高度重视结转资金执行工作,加快履行报账手续,财务处将优先办理上述项目的报账业务。根据学校《2017年度教育事业经费预算编制方案》要求,对于财政收回统筹的资金年度预算将无法落实后续的付款事项,并扣减第二年相应的专项经费。

财务处

2018年9月4日

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信