当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 基建处

新校区小高层周转房供暖通知

( 来源:基建处 发布者:jjc 发布日期: 2011年11月21日 ) 【 打印 阅读:

 

B2、B5、B7各住户:

   目前燃气锅炉已运行正常,小高层B2、B5、B7具备供暖条件,今日开始热水全部送到管道井。请各住户按照管道井内的标识打开自家暖气阀门调试室内暖气,不要随意开关其它阀门。否则,发生跑水,损失自负。

    已装修过的住户,室内暖气若已改动过,有问题自行处理。未改动过的住户,发现问题及时与施工单位联系。管道井开门暂与施工单位联系领取钥匙(12月1日后各住户到水电充值处领取自家的钥匙)。

 

    联系电话: B2、B5    13103717362  吴工

               B7        13838398190   汤工

      

 

 

                                               基建处

                                            2011年11月21日

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信