当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 基建处

关于引进人才楼用户签订天然气合同的通知

( 来源:基建处 发布者:jjc 发布日期: 2012年10月12日 ) 【 打印 阅读:

 

引进人才楼各位住户:

    引进人才楼B27、B28分房已很长时间,大部分住户还没有签订天然气供气合同,不签订该合同,天然气公司不会给整个楼通天然气,这样会影响已经入住住户的使用。为早日能够点火通气,现通知各住户无论您入住与否都必须先签订合同,否则整个楼不能用气,也会给您以后通气带来不便。敬请该楼没有签订合同的住户在下周五(10月19日)前完成合同签订,不要影响其他住户的使用。谢谢合作!

 

 

                                                   基建处

                                            2012年10月12日

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信