当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 基建处

关于一期周转房网络自检的通知

( 来源:基建处 发布者:jjc 发布日期: 2013年10月21日 ) 【 打印 阅读:

 

 

新校区一期周转房各住户:

    根据一期周转房相关设备合同,网络设备质保期截止至2013年12月底。请尚未使用过网络的住户尽早自行检查,如有问题,致电69310025登记报修。

    是否有故障两种检查方法:1、直接进行网络连接,看是否能正常上网;2、打开客卫门口的网络设备箱,打开模块电源开关,进行交换机自检,如果设备指示灯依次闪亮,即自检合格,设备正常。如果指示灯持续同时忽闪,自检不合格,设备需要更换。

                                     基建处

                                           2013年10月21日

 

 

                

 

                                                               

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信