当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 国际交流与合作处

关于统计拟报名参加我校2018年5月雅思考试学生人数的通知

( 来源:国际交流与合作处 发布者:gjc 发布日期: 2018年03月14日 ) 【 打印 阅读:

各学院:

    为鼓励学生参与国际化教育活动,增强学生国际化意识和国际竞争能力,加快我校教育国际化进程,经我校与英国文化教育协会协商,英国文化教育协会将提供“送考上门”服务,即我校学生可直接在学校内统一参加官方雅思考试。

我校于2017年4月正式成为雅思官方认证机构。根据我校与英国文化教育协会达成的合作意向,如我校拟参加雅思考试学生人数达到300人以上(含300人),英国文化教育协会将提供“送考上门”服务。此次“送考上门”服务如达到规定人数计划于20185月(具体时间有待商榷)进行。请各学院统计有相关需求的学生信息322日之前报送至国际交流与合作处。

根据《华北水利水电大学大学中外合作办学专业及英语、工程英语专业学生雅思考试奖励办法》(华水政【2017180号),我校参加学校统一组织的雅思考试的学生,雅思考试首次成绩达到5.5分、6.0分的我校相关专业学生,给予1500元的现金奖励;首次成绩达到6.5分,7.0分的学生,给予2000元的现金奖励;首次成绩达到7.5分的学生,给予3000元的现金奖励。具体细则请咨询国际交流与合作处。

    联系人栗老师、周老师

    电  话:69127577、69127578

 

    附件:华北水利水电大学雅思考试学生名单统计表.xls

 

 

                                                                               国际交流与合作处

                                                                                 2018314

 

 

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信