当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 国际交流与合作处

关于我校相关专业毕业生和青年教师报名参加英国大学联盟全额资助博士生选拔的通知

( 来源:国际交流与合作处 发布者:gjc 发布日期: 2018年09月13日 ) 【 打印 阅读:

相关学院:

    我校作为英提赛德大学的全球合作伙伴,近日收到英方的信件,我校硕士毕业生、青年教师可以报名参加英国大学联盟全额资助的博士生计划,专业涉及能源、医疗卫生方向的生物科学、社会政策等方面。

    该博士奖学金项目,旨在培养来自欧盟和国际的早期研究人员。通过该计划,学生可以获得完全支持的研究费用和每年20989英镑的有竞争力的薪水。申请人必须是“早期研究人员”(即在其研究生涯的头四年中;请参阅欧盟关于早期研究员定义的指导);在3年内没有在英国居住或从事其研究活动超过12个月。拥有研究生硕士学位或同等学位、对学术研究有很强的兴趣、有符合相关大学要求的英语语言能力,均可网上报名。

    详细报名要求的方法参看https://unialliance.ac.uk/dta/cofund/。申请截止日为2018年10月8日,面试将从2018年11月26日开始。

    详情可咨询国际交流与合作处,电话69127577,69127578.



国际交流与合作处

2018年9月13日

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信