当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 国有资产管理处

关于网上商城采购计划分派相关事项的通知

( 来源:国有资产管理处 发布者:gzc 发布日期: 2017年05月17日 ) 【 打印 阅读:

校属各单位、采购人:

        河南省政府采购网上商城平台进行了更新,现在子账号报的计划不再需要主账号进行分派即可执行采购,今后各单位、采购人报的网上商城采购计划不再需要国有资产管理处进行分派。

        按照《河南省财政厅关于印发河南省省级政府采购网上商城管理暂行办法的通知》(豫财购[2016]14号)文件要求,采购人采购网上商城商品的价格应符合《河南省省级行政事业单位通用资产配置标准》有关规定。各单位、采购人在采购时一定要自行对照上述配置标准,不要超标准配置,超标采购引起的相关后果由执行采购的各单位、具体采购人自行承担。

        国有资产管理处不再进行网上商城采购计划分派后,还会一如既往的为各单位、采购人执行网上商城采购提供其他技术、政策方面的支持和服务。

 

                                                                                国有资产管理处

                                                                               2017年5月17日


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信