当前位置:信息门户首页 >> 学校通知 >> 国有资产管理处

华北水利水电大学环境与市政工程学院节能型智能污水处理实验室设计竞争性谈判公告

( 来源:国有资产管理处 发布者:gzc 发布日期: 2017年05月19日 ) 【 打印 阅读:

华北水利水电大学环境与市政工程学院节能型智能污水处理实验室设计项目采购资金已落实到位,现进行竞争性谈判,欢迎符合资格要求的响应人参加投标。

1.项目概况

    1.1项目名称:华北水利水电大学环境与市政工程学院节能型智能污水处理实验室设计。

    1.2资金来源:自筹资金

    1.3项目投资:7.2万元

1.4采购编号:华水-2017-05-19-005

1.5采购范围:环境与市政工程学院节能型智能污水处理实验室设计总承包(配套管网工程设计的方案及施工图设计),成交人承担方案设计、施工图设计以及工程竣工验收前的全部相关设计服务工作。

    1.6项目地点:华北水利水电大学龙子湖校区。

    1.7设计服务周期:方案设计图纸应于合同签订后15 日历天内完成,施工图纸设计应于方案定稿后20 日历天内完成。

2.响应人资格要求

2.1谈判响应人在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格和合法经营资格;

2.2谈判响应人应具备国家建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质,并在人员、履约信誉方面具有相应的能力;

2.3拟任项目负责人须同时具备国家注册建筑师注册证书和工程类中级及以上职称;

2.4谈判响应人近 3 年(指 2014 年1月1日起至今)以来类似项目设计业绩不少于2个;项目负责人近 3 年(指 2014年1月1日起至今)以来类似项目设计业绩不少于1个,且担任项目负责人,提供的业绩须体现项目负责人姓名。(企业及项目负责人的业绩不可以重复)

2.5符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

2.6本项目不接受联合体。

2.7根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购[2016]15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);查询时间为2017年6月6日9时30分前。

3.竞争性谈判文件领取

3.1领取时间:2017年5月19日至2017年5月25日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时30分至11时30分,下午14时00分至16时00分(北京时间,下同)。

3.2领取地点:华北水利水电大学龙子湖校区北门东侧F2商业楼四楼421室。

3.3领取竞争性谈判文件须持资料:营业执照副本、资质证书、法人授权委托书、被委托人身份证,以上资料查验原件同时提供复印件一套并加盖公章。

4.谈判响应文件接受信息

4.1 谈判响应文件递交的截止时间:2017年6月6日上午9时30分(北京时间)。

4.2递交地点:华北水利水电大学龙子湖校区北门东侧F2商业楼四楼会议室。

5.谈判信息

5.1谈判时间:2017年6月6日上午9时30分(北京时间)。

5.2谈判地点:华北水利水电大学龙子湖校区北门东侧F2商业楼四楼会议室。

6.发布公告的媒介

  本次竞争性谈判公告同时在《中国采购与招标网》、《华北水利水电大学校园网》上发布。

7. 联系方式

采 购 人:华北水利水电大学   

承办单位联系人:李海军   电话:69310058

采购机构:华北水利水电大学国有资产管理处

地    址:华北水利水电大学龙子湖校区北门东侧F2商业楼四楼421室

联 系 人:秦老师         电话:0371-65790261 

电子邮箱:zhaobiaoban@ncwu.edu.cn

 


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:现代教育技术中心
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
总访问量:
官方微信