当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

河南省《政府工作快报》对我校办学成绩进行专题报道

( 来源:宣传部 发布者:程思康 发布日期: 2006年07月11日 ) 【 打印 阅读:
 
    经河南省人民政府副省长王菊梅批示,7月6日,河南省人民政府《政府工作快报》第288期以《华北水利水电学院实行“2平台+3模块”教育模式提高学生就业率取得明显成效》为题对我校的办学成绩进行了专题详细报道。全文2500字,共分三个部分:实行“2平台+3模块”教育模式,全面提高学生素质;注重实践学用结合,培养学生动手能力;构建“五大就业平台”,确保毕业生就业率。
    该文已呈送河南省委常委,省人大副主任、副省长、省政协正副主席,省委副秘书长,省政府正副秘书长,并发各省辖市政府、省直各部门负责同志等。
版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信