当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

《大河报》报道我校庆祝教师节系列活动

( 来源:宣传部 发布者:宣传部 发布日期: 2006年09月10日 ) 【 打印 阅读:
 

    教师节前夕,我校学生自发举行了“百米条幅签名送祝福”主题活动。《大河报》(2006年9月9日A11版)以“心有祝福不胜数,写上条幅送老师”为题对此进行了报道,并配发照片(详见附件)。同时,大河网等网络媒体也同期转载。网址如下:http://epaper.hnby.com.cn/dhb/t20060909_653373.htm

附件:《大河报》报道全文

心有祝福不胜数    写上条幅送老师



    本报郑州讯“祝愿老师身体健康”、“祝敬爱的周教授身体早日康复”……昨日,华北水利水电学院校园里的中心广场上扯起了100多米长的条幅,2000多名大学生在第22个教师节来临之际,为老师们送上了他们诚挚的祝愿。
    昨天上午,由华北水利水电学院学生会和校团委组织,在校的大学生们在学校中心广场上扯起了长长的条幅(如图),条幅围绕中心广场形成了半个圆形,2000多名大学生为老师送上了发自内心的祝愿。一名学生说,平时老师们都很辛苦,作为学生对他们心怀感激之情,却没有机会表达。这次借教师节之机,大家组织起来,为老师送上心里的祝愿。
    □首席记者 张可丹 文  记者 许俊文图




 









版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信