当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

《东方今报》:教师节,百米长卷谢师恩

( 来源:宣传部 发布者:(宣传部)发布日期:2006-9-12 浏览次数:
打印 阅读:
 
    教师节前夕,我校学生自发举行了“百米条幅签名送祝福”主题活动。《东方今报》(2006年9月12日B13版)以“教师节,百米长卷谢师恩”为题对此进行了报道,并配发照片(详见附件)。
 
附件:《东方今报》报道全文
 
教师节,百米长卷谢师恩
今报记者 郑学春/文  沈翔/图
    “精诚所至金石开,春风化雨沐桃李”、“祝老师身体健康、天天快乐”……9月8日,在第22个教师节来临前夕,华北水利水电学的2000多名大学生自发在一条长达百米的横幅上奋笔疾书,抒发了各自心中对人民教师的尊重和感激之情。
    据悉,除了当天的“百米条幅鉴名送祝福”活动外,华北水利水电学院党委宣传部、校团委、校学生会还选派学生代表向部分授课教师、离退体教师送去了鲜花和祝福。
 
 
图为该校学生自发在教学楼中心广场前的百米条幅上直抒胸臆、表达祝福。
版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信