当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

《河南日报》头版:华北水院特困生喜获御寒被服

( 来源:党委宣传部 发布者:(党委宣传部)发布日期:2006-12-5 浏览次数:
发布日期: 2006年12月05日 ) 【 打印
 
    12月3日,《河南日报》(第一版)以《今年的冬天格外温暖——华北水院:特困生喜获御寒被服》为题对我校向家庭经济困难学生发放御寒棉衣棉被一事进行报道。
    附:《河南日报》报道。
http://epaper.hnby.com.cn/hnrb/t20061203_753065.htm
 
今年的冬天格外温暖
华北水院:特困生喜获御寒被服
    本报讯 (记者王晖)“我觉得今年的冬天格外温暖,”12月1日上午,华北水利水电学院2006级新生周小莉从老师手里接过一套保暖内衣,脸上露出腼腆的笑容。她说这是自己拥有的第一套保暖内衣,穿上它,身心都会感到温暖。
    和周小莉一样开心的还有华北水利水电学院的600多名贫困新生,他们分别领到了过冬需要的棉被和保暖内衣。该校党委副书记许琰鼓励受助大学生们,要正确面对贫困问题,树立自强自立、吃苦耐劳的精神,在今后的人生道路上有所作为。
    记者了解到,这是华北水利水电学院为学生送上的一份贴心温暖。每当冬季来临,该校都会给生活特别困难的学生免费添置御寒被服,保证他们能顺利过冬。
   

版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信