当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

中国青年网:河南省水利电力类双向选择洽谈会在华北水利水电大学举行

( 来源:中国青年网 发布者:龙腾云 发布日期: 2018年11月26日 ) 【 打印

中国青年网郑州11月25日电(任洁)11月24日,由河南省教育厅主办,河南省大中专学生就业服务中心和华北水利水电大学承办的河南省毕业生就业市场水利电力类分市场双向选择洽谈会在华北水利水电大学举行。150余家用人单位进行现场招聘,提供就业岗位6500余个。5000余名应届毕业生参加双选会。

 

双向选择洽谈会现场。任洁 摄

  河南省就业促进办公室副主任孙银正,河南省教育厅学生工作处副处长李玉伟,河南省人才交流中心书记冯以干,华北水利水电大学副校长苏喜军等前往现场,与前来招聘的用人单位和应聘学生进行亲切交谈,了解用人单位需求和毕业生就业心态,鼓励毕业生树立正确的就业观念,把握就业机会,充分利用现有条件早就业,就好业,实现自我人生价值。整个双选会现场气氛热烈,招聘应聘秩序井然。

 

用人单位解答应聘学生疑问。任洁 摄

  据了解,为使双选会成为提升毕业生就业质量的有利契机,确保活动效果,11月22日,华北水利水电大学副校长苏喜军主持召开双选会协调部署会,对活动的筹备和组织提出可操作性指导意见。在华北水利水电大学相关职能部门和学院支持下,该校就业指导中心不断优化方案,细化任务分解,充分沟通协调,提前做好了各项准备工作。

 

应聘学生提交相关材料。任洁 摄

  “华北水利水电大学始终以社会需求为导向,不断强化招生、培养、就业联动机制的建设与创新。今年,已举行400余场专场招聘会。在学生就业方面,我校通过建立校级和院级就业指导队伍,积极吸纳整合社会资源,开设就业指导和增加社会实践活动,为大学生提供培训和就业等信息服务。以创新促进创业,以创业带动就业。”华北水利水电大学就业指导中心主任刘建华说。


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
官方微信