当前位置:信息门户首页 >> 传媒华水

河南手机报:华北水利水电大学举行春季双选会 5000余名毕业生现场求职

( 来源:河南手机报 发布者:刘春杰 发布日期:2019年03月24日 )


323日,由河南省教育厅主办,河南省大中专学生就业服务中心和华北水利水电学院承办,河南省人才交流中心协办的“河南省毕业生就业市场水利电力类分市场双向选择洽谈会”暨“华北水利水电大学2019届毕业生春季双向选择洽谈会” 在华北水利水电大学龙子湖校区均衡田径运动场举行。来自华北水利水电大学和省内外各高校的5000余名毕业生以及200多家用人单位参加了此次双选会。

上午9时,中国水利水电第十一工程局有限公司、中国建筑第七工程局有限公司等200多家省内外知名企事业单位组成的双选阵容开始了招聘活动。招聘现场,各单位招聘席位前人头攒动,部分单位招聘席前还排起了长龙。双选会持续到当天下午,据初步统计,各招聘单位共提供就业岗位近7000个。

2013年开始,华北水利水电大学在往年秋冬季双选会的基础上开始举办春季双向选择洽谈会,已经连续成功举办了五届。五届春季双向选择洽谈会为华北水利水电大学学生和广大用人单位之间搭建了一个全新、持久、稳固的优质平台,为华北水利水电大学乃至河南省高校学生实现更高质量就业和更充分就业发挥了重要作用,水利电力类分市场双向选择洽谈会也成为了全省14个分市场双向选择洽谈会当中的靓丽品牌,受到了全省高校毕业生、广大用人单位和社会各界的高度好评。

媒体链接:https://www.hnsjb.cn/content/ysyd/20190324/906777.html


版权所有:华北水利水电大学  |  豫ICP备05002494
组织制作:党委宣传部  |  技术支持:信息化办公室
花园校区地址:河南省郑州市北环路36号       邮编:450045
龙子湖校区地址:河南省郑州市金水东路136号     邮编:450046
华水苇渡
官方微信