1 2 3
  跳过导航链接本馆首页 >> 公告与通知
我校图书馆(档案馆)参加2018年河南省档案工作者年会

    2018年12月6日至7日,河南省档案学会工作年会在郑州召开。年会的主题是:“深入学习贯彻党的十九大精神,大力推动档案事业高质量发展”。我校图书馆副馆长兼档案馆馆长张修宇同志带领档案馆工作人员参加了此次会议。

  河南省档案局副局长王敏出席会议并致辞,省档案学会理事长王书继出席并讲话,会议由省档案学会副理事长、 郑州航院信息科学学院院长刘永主持。来自全省的210余名档案工作者参加了会议。

  王敏局长在致辞中强调,以社会主义思想和党的十九大精神统领我们的档案工作,加快档案事业发展。希望与会广大档案工作者要不忘初心,牢记使命,忠诚履职,勇于担当,敢想敢做,奋发有为。省档案学会理事长王书继传达了全国档案工作者年会和全国档案学会秘书长会议精神,回顾总结2018年学会的工作,部署了2019年的工作任务。省档案学会副理事长刘永、陈忠海分别宣读了《关于表彰2018年度河南省档案学会工作先进集体和先进个人的决定》和《关于请辞、变更、增补名誉理事长、常务理事、理事情况的通报》。郑州航院副教授郝伟斌做题为《新时代档案工作的机遇与挑战》的学术报告。档案工作者在会议学习中丰富了理论知识,增强了工作的责任心和荣誉感。

  我校档案馆也被评为“2018年度河南省档案学会工作先进位”,刘璐同志被评为“2018年度河南省档案学会工作先进个人”。

  C:UsersaDesktop微信图片_20190104094903.png

  C:UsersaDesktopl63965888076399.pngC:UsersaDesktopl63965881880658.png