1 2 3
  跳过导航链接本馆首页 >> 公告与通知
我校图书馆(档案馆)一行到郑州轻工业大学档案馆调研档案工作

  
IMG_256

  为推进我校档案工作发展,2019年1月3日上午 我校图书馆副馆长兼档案馆馆长张修宇同志带领档案馆工作人员到郑州轻工业大学档案馆调研档案工作,主要针对档案管理、档案信息化建设等方面进行交流学习。

  
b8070faf322e7f4c3ba135af34e1104

  在座谈会上,郑州轻工业大学档案馆馆长管洲介绍了他们在档案管理、信息化建设、提供利用服务、校史编研等方面的做法和经验。之后双方就档案信息化工作、档案信息查询利用工作、档案编研工作、荣誉档案的收集管理等问题进行了讨论交流。根据我校档案工作的实际情况,郑州轻工业大学档案馆毫无保留地分享他们在档案管理和档案信息化方面的工作经验,与我们共同探讨档案工作发展的举措和办法。这次调研学习对我校档案工作的建设发展具有很好的指导意义。