• 2019年春季田径运动暨全民健身大会我院教工展风采
  • 2019-04-19 10:10 发布: 浏览:
  • 由华北水利水电大学举办的2019年春季田径运动暨全民健身大会”于2019418日正式开始。其中,我院响应学校号召,共有39位教职工积极参与到校运会中去,他们按年龄分为4个组别,结合我校教职工体育锻炼情况的实际,分别设有田赛、径赛和众多集体项目。我院教职工积极参与、倾尽全力、追求卓越、团结协作,希望在运动会上为电力学院的建设增砖添瓦。


    百米赛跑一直以来就是田径场上最激动人心的比赛项目,教职工们一个个斗志昂扬,健步如飞。他们不仅是讲台上的榜样,更是运动场上的骄傲。

    纵然时光如水,日月如梭,但老师们对于踢毽子的那份熟练却从不曾离去。矫健的身影,灵活的动作,宝刀未老的教职工们,在比赛中回到了那个青春的年代。

    身轻如燕的教职工们在仰卧起坐和引体向上比赛项目上更是不含糊,一分钟也要倾尽全力,咬牙坚持、突破自我。


    在篮球场上的老师们更是挥汗如雨,上篮,投球,一次次坚持,将比赛精神诠释得淋漓尽致。


    排球有条不紊地抛出,飞镖的大概率命中,欢乐笑容洋溢在了每一个教职工和观众们的脸上,比赛场响起了一阵阵的欢呼声。


    绕行水环路2.5公里的手杖行走,更是让教职工们展现出自我实力与团队精神,克服困难,努力向前,用自己的实际行动向同学们树立了一个很好的榜样。


    实心球掷远不仅属于年轻的学生,更属于所有怀青春之心的教职工们。望着实心球在天空中划出一道道美丽的弧线,惊叹声和掌声也在运动场此起彼伏得回荡着。

    除此以外更有原地摸高项目,一次次起身,一次次跃起,创出一次比一次更好的成绩。

    在比赛过程中,教职工们个个全身心投入,赛出个人风采,赛出集体精神。真正达到了活跃身心,促进健康的作用。在比赛胜利时,教职工们也如同回到青春时代般的欢呼雀跃,他们是电力学院的骄傲,是电力学子的榜样,值得我们一直努力学习。

    各位可爱的老师在赛场上顽强拼搏,而场外的亲友团也是活力无限,加油声、喝彩声不绝于耳,连小朋友也跃跃欲试,想要加入欢快、热闹的比赛中。

    此次比赛在学校的合理安排和教职工们的积极参与下取得了圆满成功,我院教职工总分取得了第六的成绩。本次运动会,不仅让教职工们锻炼了身体,突破了自我,增强了与同事之间的友谊,促进了教职工们的集体意识和凝聚力,更使他们在紧张的工作中获得了放松身心的机会,为同学们树立了榜样,从而更好的投入到未来教育学生的工作当中去

  • 上一篇:2019年春季田径运动暨全民健身大会我院学生大展拳脚
  • 下一篇:2019年春季田径运动暨全民健身大会盛大开幕式