三鹰实业董事长王丙仁一行莅临我院开展“三鹰奖学金”评定会

发布日期:2019-10-23

为鼓励大学生努力学习、积极进取,在德、智、体等方面全面发展,激发大学生投身电力事业的热情,电力学院于20191022日举行了2019年“三鹰奖学金”评定面试会。出席此次会议的嘉宾有河南三鹰实业有限公司董事长王丙仁、轮值总经理张海锋以及企业代表。电力学院院党委书记李伟、院长张红涛教授、院党委副书记徐启、副院长朱雪凌教授及师生代表出席本次会议,会议由院党委书记李伟主持。


会议伊始,院长张红涛教授代表学院向河南三鹰实业有限公司的到来表示欢迎和感谢。他表示,社会的发展关键在人才,人才的培养关键在教育,教育发展的关键在各方面的投入。奖学金的设立极大的激发了大家学习专业知识、投身电力事业的热情,可以帮助家庭困难的学生圆求学之梦,使学习优异的学生信心倍增,更加刻苦勤奋,并向下一个目标迈进。张红涛院长希望同学们不要忘却三鹰实业集团的鼓励,要把它作为勤奋学习的动力,为社会进步创造更多的价值。

河南三鹰实业有限公司董事长王丙仁对三鹰奖学金的设立、公司基本情况、以及企业文化等方面进行了介绍,并诚挚邀请我院学子到河南三鹰实业有限公司实现自己的职业理想,鼓励电力学院的学子要敢于探索未知的领域,积极创新,给社会带来正能量。

会后,河南三鹰实业有限公司董事长王丙仁、轮值总经理张海锋一行到电力学院荣誉室参观,深入了解了学院近年来在教学、科研、学生管理等方面所获得的荣誉。随后,王丙仁董事长一行赴龙子湖校区参观了孟瑞鹏事迹纪念馆,参观过程中王丙仁董事长认真听取了孟瑞鹏的先进事迹,并发出“古有清丰,今有瑞鹏;中原骄傲,华水先锋”的感慨。

版权所有:华北水利水电大学电力学院 | 豫ICP备05002494
地址:河南省郑州市北环路36号 | 管理登陆
电话:0371-65790043 | 邮编:450045