电力学院党委理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-20

  

  653294843087200833674206243244193470  

      11月19日,电力学院党委在1313会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,集中学习党的十九届四中全会精神。学院全体领导班子成员、各党支部书记参加会议。学院党委书记李伟主持会议。

  党委书记李伟带领与会人员共同学习了党的十九届四中全会公报《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,习近平总书记就《决定》所做的说明。全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务等问题。要准确理解和把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化13个“坚持和完善”这一重大战略任务。要求各党支部深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,要深刻领会《决定》的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实将学习成果转化为推动学校、电力学院高质量发展的强大动力。


版权所有:华北水利水电大学电力学院 | 豫ICP备05002494
地址:河南省郑州市北环路36号 | 管理登陆
电话:0371-65790043 | 邮编:450045