电力学院召开“守纪律、讲规矩”警示教育会

发布日期:2019-11-20

  

  为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推动全面从严治党向纵深发展,11月19日上午,电力学院在1313会议室召开“守纪律、讲规矩”警示教育会。电力学院党政领导班子成员,各教研室、实验室负责人,各党支部书记,全体辅导员参加了会议。

  学院党委书记李伟首先传达了学校纪委《关于开展警示教育活动的通知》,接着与会人员集中观看学习了警示教育纪录片《高墙悲歌》。李伟书记最后强调:作为一名党员干部,要“不忘初心、永葆本色”,要强化政治理论学习,坚定理想信念,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要严守政治纪律和政治规矩,时刻警钟长鸣,筑牢底线意识,要强化纪律意识,通过警示案例警醒自己,要踏踏实实做人,干干净净做事。

  电力学院要以这次警示教育活动为契机,把学院正在开展的党章党规教育月活动和违反中央八项规定精神突出问题专项治理活动继续严格落实下去,把这次“不忘初心、牢记使命”主题教育成果真正转化为电力学院全体师生服务的实效。

  

  

  


版权所有:华北水利水电大学电力学院 | 豫ICP备05002494
地址:河南省郑州市北环路36号 | 管理登陆
电话:0371-65790043 | 邮编:450045