学术报告会:可持续混凝土结构与创新发展

发布日期:2019-04-23

 目:可持续混凝土结构与创新发展

报告人:北京工业大学



曹万林(教授/博导)



 间:2019426日(周五)下午14:30

 点:花园校区讲堂三


报告人简介:曹万林,男,博士,北京工业大学教授,博士生导师,北京学者,北京市杰出人才,北京市有突出贡献的专家,享受国务院政府特贴专家。中国建筑学会高层建筑抗震专业委员会、混凝土结构专业委员会、结构减震控制专业委员会委员,村镇绿色建筑综合防灾专业委员会主任委员。中国力学学会结构工程专业委员会委员。中国振动工程学会结构抗振控制分会理事。中国钢结构协会钢-混凝土组合结构分会理事。先后主持国家科技支撑计划项目及课题、国家自然科学基金项目、北京市科技计划重大项目等40余项。在高层建筑钢结构、钢筋混凝土结构、钢-混凝土组合结构,结构减震控制,再生混凝土结构,村镇建筑抗震等领域取得了系列创新成果,研究成果在大量的工程中推广应用,产生了显著的社会经济效益。获国家科技进步二等奖2项(均排名第一),获省部级科技进步一等奖7项(4项排名第一),二、三等奖13项(9项排名第一)。获国家发明专利143余项,发表SCIEI收录170余篇,著作2部。主编和参编国家行业标准、标准化协会标准、地方标准24部。获国家教学成果二等奖1项。


欢迎广大师生届时参加!


科技处、土木与交通学院

2019419


版权所有:华北水利水电大学电力学院 | 豫ICP备05002494
地址:河南省郑州市北环路36号 | 管理登陆
电话:0371-65790043 | 邮编:450045