学术报告会:高维双曲守恒律中的一些问题与进展

发布日期:2019-04-23

报告题目: 高维双曲守恒律中的一些问题与进展

: 南京师范大学


尹会成(教授/博导)


时间:426日上午1000-11:30

地点:龙子湖校区7211


个人简介:尹会成,南京师范大学数学科学学院院长,教授,博士生导师。主要从事非线性偏微分方程、流体动力学中的数学理论的研究。国家杰出青年基金获得者、全国优秀博士论文指导教师。曾获国家教委科技进步二等奖(1996年)、教育部优秀青年教师奖(2002-2006年)和宝钢优秀教学奖一等奖、江苏省数学学会杰出数学成就奖等。多次在国际重要学术会议上应邀做1小时或45分钟特邀报告。在Comm.PureAppl.Math.Comm.Math.Phys.Arch. Ration.Mech. Anal.Advances in Math.Top期刊上发表学术论文90余篇。主持完成国家自然科学基金面上项目多项,现主持国家自然科学基金重点项目。国际SCI数学期刊ActaApplicandae MathematicaeMathematical Methods in the AppliedSciences 的编委。


欢迎广大师生届时参加!


数学与统计学院

2019419


版权所有:华北水利水电大学电力学院 | 豫ICP备05002494
地址:河南省郑州市北环路36号 | 管理登陆
电话:0371-65790043 | 邮编:450045