您当前的位置:学院首页 >> 学院新闻

纪念五四运动100周年活动

2019-05-06 01:21 新媒体中心 来源:华北水利水电大学法学院 

2019年4月27日晚,由校团委、校关工委、学生处和人文艺术教育中心主办,校团委团工部承办的“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年红歌比赛在龙子湖校区文体会堂盛情开唱。法学院学子一首《强军战歌》响彻云霄,以饱满的热情,磅礴的气势将我中华青年之英勇坚毅志气表现的淋漓尽致,感染着在场的每一位观众,赢得了阵阵掌声,展现了法学师生昂扬向上、奋发有为的精神风貌,充分展示华水学子对革命英雄的崇敬、对祖国的热爱和对奋斗新时代的决心。

 4月30日早晨,华北水利水电大学在龙子湖校区文体活动中心前广场隆重举行纪念五四运动100周年升旗仪式。法学院师生代表参加此次升旗活动。在全体师生的注目礼下,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,怀着饱满的热情,护卫着五星红旗走向国旗台,雄壮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗映着朝霞冉冉升起。本次活动,展现了法学院师生们要做新时代的建功者,在为中华民族伟大复兴的中国梦中,燃烧我们的激情岁月,放飞我们的青春梦想,更加努力奋斗。