您当前的位置:学院首页 >> 学院新闻

“明日之星”歌唱比赛

2019-05-25 04:27  来源: 

2019年5月10日晚上七点,由法学院学生会文仪部主办的“明日之星”歌唱比赛决赛在7212教室举行。法学院党委副书记刘丽霞老师,学工办主任刘洋老师以及法学院团委书记吴怡璇老师出席了本次活动,2018级全体学生和2017级部分成员参与了此次活动。

法学院学生会文仪部部长邢颀做开场表演。本次决赛分为四个环节:选手自我表演环节,飞花令环节,合唱环节以及点评环节。选手的表现更加稳重,给人带来层层惊喜,她们的精彩演唱让评委与观众沉浸其中。经过激烈的比拼,选手们最终都取得了良好的成绩。获得优秀奖的为:王晓菲、燕春歌、仝青阔; 获得三等奖的为:王岩、李恩慧;获得二等奖的为:霍雅莉、唐雅筱 ;获得一等奖的为:陈琪。


本次比赛圆满结束,选手们斩获佳绩。此次活动,不仅彰显了同学们的青春活力,还发扬了同学们团结互助的精神。