您当前的位置:学院首页 >> 本科教学

关于2018届毕业生本科毕业论文答辩工作的注意事项

2018-05-28 04:01  来源: 

各专业负责人及答辩小组成员:

毕业论文答辩是师生四年教与学工作成果的大检阅。法管院所有教职员工有责任、有义务做好与毕业论文相关的一切工作,为此提醒大家在答辩过程中注意以下事项:

一、 一切以“提升本科教学质量”为中心,狠抓学生论文写作的过程管理。

二、 严格答辩资格审核。凡论文查重不合格者不予答辩,论文格式不合学院要求者不予答辩。

三、 严谨答辩过程程序设计。从导师自评、专家互评、学生现场陈述、答辩专家提问、学生回答问题等程序均须提前安排,不得临时起意。

四、 严肃毕业论文成绩认定。导师自评、专家互评、答辩现场专家打分,谁打分谁签字谁负责,教研室、学院留档备考。

五、 严密答辩材料归档。答辩过程相关表格,务必详细完善;答辩过程务必详细记录;专业答辩结束后,务必按照学院规定时间、内容上报学生毕业论文成果。

                                                  法学与公共管理学院

                                                         2018528