研招信息

法学院研究生第一志愿考生网络复试顺利结束

作者:郭玉川时间:2020-05-18

2020517日上午,法学院2020年硕士研究生第一志愿考生网络面试顺利结束。此前一天,第一志愿考生的网络笔试已经完成。根据笔试、面试情况,以及考生的初试成绩,最终核算出考生的总成绩及排名,确定了拟录取考生名单。


受新冠肺炎疫情影响,我校今年的研究生招生复试无法现场进行,采用了网络复试的方式。网络复试共分两个阶段:笔试和面试。由于考生、面试专家和工作人员都对网络复试十分陌生,为保证网络复试的顺利进行,我院根据学校的统一安排,进行了多次网络测试和演练,使全体体人员都能熟悉网络复试的流程和操作技巧。同时,为保障网络复试的效果,我院购置了先进的网络设备,使网络复试时的音质和画面都非常流畅自然。增强了网络复试的现场感。

根据我院的招生情况,随后还将进行第二批调剂考生的网络复试工作。在本次网络复试经验的基础上,全院上下同心同力,一定会取得今年研究生招生工作的圆满成功。



热门标签:

上一篇:

下一篇:

招生就业

热门信息