专家提示
        您现在进入的是一个全新的领域,不仅是哲学面貌上的新,而且是研究方法上的新。我们相信您有海纳百川的胸怀。
        您现在进入的是一个高度抽象的领域,不仅是哲学上的抽象,而且是数学上的抽象。我们相信你的足够的耐心。
        您肯定是一位在某个领域极有造诣的专家学者,因此,我们恳请您从扶持学术新苗的角度提出建设性的意见... [详情]
科研成果
        广谱哲学是由本书作者于1996年提出的一种哲学形态的新探索,它以哲学命题的普遍性与精确性的矛盾、哲学方法的非程序化与程序化的矛盾... 详情>>
        [1] 张玉祥, 关于微积分哲学问题的一些推论, 《华北水利水电学院学报》(自然科学版), 1981(2).[2] 张玉祥, 关于微商概念的... 详情>>
        本书是张玉祥教授关于广谱哲学的第一部系统的专著,1998年由中国经济出版社出版。我国数学家、泛系方法论创建人吴学谋教授、河南省自... 详情>>
        本书是张玉祥教授所著的继《广谱哲学探索》之后的第二本(关于广谱哲学的)专著,也是张玉祥教授计划出版的广谱哲学系列丛书的第一部... 详情>>

Copyright 2016 广谱哲学研究所 All rights Reserved.

 地址: 河南省郑州市北环路36号(华北水利水电大学)   邮编:(450000)