首页 - 机构概况
华北水利水电学院语言培训中心机构简介

所属栏目:机构概况 文章来源: 文章作者: 添加时间:2009-11-11
 
华北水利水电学院语言培训中心机构简介
 
华北水利水电学院语言培训中心自成立以来,致力于语言培训测试事业,以“推广教育、服务教育”为宗旨,致力于研发、推广优秀教育产品,除承办了“国家职业汉语能力测试”等国家项目外,还计划引进权威外语考试证书培训和各种技能培训。
一、机构设置
语言培训中心采取主任全面负责制,通过对培训作业流程各阶段的分割,建立合理的组织机构。
1、培训市场开发科,主要职责是:开发培训市场,调研培训需求,制定培训计划。
2、培训项目管理科,主要职责是:设计培训方案,培训项止实施管理,培训市场二次开发,培训效果现场评估。
3、培训产品研发科,主要职责是:设计培训课程体系,建设培训师资队伍。
二、项目开展
1、国家职业汉语能力测试项目
面向国内高校和职业院校教师和学生,提供优质的培训课程和权威的资格证书,可有效提高国民的汉语能力。
2、HSK对外汉语教学项目
面向海外青少年和成人,提供基础汉语教学和中外师生交流活动。
3、中小学英语培训
面向国内青少年群体,有效提高国内中小学生的外语水平。
4、日、韩、德、法语、西班牙语培训
常年开设德语、法语、日语、韩语、西班牙语等课程,中外师资力量雄厚,教学管理严谨。
5、中国功夫培训
传授少林武术和太极拳等中国功夫,使学员在强身健体的同时,领略中华文化的无穷魅力。
6、六天记忆俱乐部项目
让学员在短短的六天时间里流利背诵一本书,如《黄帝内经》、《道德经》等。