首页 - 新闻资讯
2017年5月国家职业汉语能力测试(ZHC)报名通知

所属栏目:新闻资讯 文章来源: 文章作者: 添加时间:2017-03-06
 

2017年5月国家职业汉语能力测试(ZHC)报名通知

 

   2017年上半年国家职业汉语能力测试(ZHC)将于5月20日进行,现已开始报名。

   (1)报名方式:以院系为单位组织报名。报名的同学要认真填写附件《报名表》并提供一张电子照片(小于100K),将《报名表》(电子版)、电子照片及考试费(280元/人)交给辅导员。由各院系辅导员以院系为单位统一收齐上缴,如有特殊情况,可以到华北水利水电大学语言培训中心报名。本次缴纳费用统一采用转账的形式,报名者需在转账后保留转账截图与报名表、电子照片汇总表一并发送到电子信箱: hspx@ncwu.edu.cn.

(2)报名地点:华北水利水电大学语言培训中心(龙子湖校区S4-106室)。

(3)报名截止时间:2017年4月28日。

(4)考试时间及地点:考试时间2017年5月20日上午09:00-11:30;考试地点详见准考证。

(5)咨询电话:0371—69313723/69313757

另国家职业汉语测试中心今年准备了备考课件,关注微信公众号“汉邦年代”收看,网上批准后一个月内无限次收看。每个手机微信号个人报名定价200元。我中心面向我校学生集中团购,每个手机号只收80元。报名截止3月底。

在五月初,语言培训中心将会针对参加考试人员进行考前培训,培训费用100元/人,培训时间共8学时,培训当日附送职业汉语能力测试试卷一套(6套模拟试卷,2套真题)。需要参加我中心培训人员将报名费与培训费一并缴纳即可。具体培训时间、地点安排请随时关注华北水利水电大学语言培训中心网页通知。如有疑问请致电语言培训中心。

 

                                                                                        2017年3月6日

附件

1.

报名表.xls

2.

照片纸.doc

3.

微信线上课程开通申请(华北水利水电大学).xls