河南智博建筑设计有限公司招聘简章

  
河南智博建筑设计有限公司招聘简章
1、公司简介
河南智博建筑设计有限公司成立于1993年9月,前身为洛阳宏博勘察设计有限公司建筑设计院,公司系河南省第一批股份制改制试点单位,洛阳市勘察设计行业第一家民营股份制企业。公司现注册资金300万元,工程设计甲级资质,主要从事工业与民用建筑工程设计及技术咨询、技术服务、工程总承包等业务。
公司现有职工128人,其中高级职称18人,中级职称35人;并拥有国家注册建筑师14人,国家注册结构师13人,国家注册公用师4人,国家注册电气师2人,国家注册建造师1人,注册造价师2人。公司根据业务开展需要现已设立郑州分公司、洛阳分公司、商丘分公司、信阳分公司等分公司,并根据市场细化在公司总部设立一分院、二分院、三分院、钢构设计院、规划院等。
智博在设计行业中第一个提出了“向零失误挑战,做最完美设计”的服务理念。公司成立以来,先后完成了千余项可行性研究、初步设计、施工图设计及技术咨询服务等项目,均取得了较好的社会效益和经济效益。
几年来公司还多次获得河南省优秀勘察设计单位、河南省勘察设计精神文明单位、洛阳市先进勘察设计单位等荣誉称号,并有多项设计获得河南省优秀设计奖、河南省新农村设计优秀设计奖、洛阳市优秀设计奖、洛阳市城乡规划成果展最佳建筑设计奖等奖项。董事长吴全君先生、总经理王波先生还获得了河南省勘察设计行业优秀设计院院长的荣誉称号。
公司在发展的过程中不仅注重经济效益的增长,同时还注重相应的社会责任的承担,经常参与公益事业。2005年起,公司资助两名家庭困难儿童就学,并承诺一直资助至其大学毕业。2006年公司在上清宫森林公园开设“智博林”,每年定期组织公司员工植树,并保证成活。
公司技术装备精良,管理制度规范、严格守序,完全能满足不同类型的工业与民用建筑工程的设计需要。公司成立以来,严格按照国家和省、市有关法律、法规,特别是强制性条文的要求,本着“科学、安全、美观、经济”的理念进行设计。
    我们的宗旨是:做完美设计、创辉煌人生、为安居乐业。
    我们的目标是:做一项设计、树一座丰碑、交一方朋友。
    我们的口号是:快乐工作,健康生活,共享和谐。
    我们既期望能有更多的好项目,更希望拥有更多的好朋友。
 
智博设计    真诚朋友
2、招聘要求
(1)专业:建筑学          学制:五年
     专业:给水排水工程    学制:四年
(2)招聘人数:建筑学5人;给水排水工程2人。
(3)要求:居住地在洛阳或者有意在洛阳长期发展,有较强的团队意识和协作精神,思路清晰,表达清楚。
3、工作地点:洛阳市
4、正式员工薪资待遇:
(1)基本工资:按公司工资条例制度执行(不低于2000元)
(2)奖金:按工作量结算
(3)保险:按国家规定缴纳五险一金
(4)按公司规定享受交通补贴
(5)按公司规定享受通信补贴
(6)按公司规定享受午餐补贴
(7)按公司规定享受住房补贴
5、假期安排:同国家规定
6、联系人:高振全      电话:15038516880
邮箱:zbsfy2012@163.com

 

发布时间:2015年10月11日