内蒙古大唐国际托克托发电有限责任公司2016届毕业生招聘启事

  

一、公司简介

内蒙古大唐国际托克托发电有限责任公司隶属大唐国际发电股份有限公司内蒙古分公司管理。大唐国际发电股份有限公司(简称大唐国际)是全国五大发电集团之一的中国大唐集团公司(国资委直属)下属的旗舰企业。

托电工程是国家“十五”期间重点建设项目,内蒙古大唐国际托克托发电有限责任公司是我国在役最大的火力发电厂。一期工程2000年开工,2003年投产发电,此后公司边建设边生产,连续4年实现了双投,创造了火电建设史上的新纪录。目前,公司已建成投产8台60万千瓦机组和2台30万千瓦机组,总装机容量达到540万千瓦,2014年9月3日,五期两台660MW超超临界机组正式获得国家核准,计划于2017年投产发电,届时,公司装机总规模将达到672万千瓦,成为世界最大火电企业。

公司位于呼和浩特市南约77公里的托克托县境内,距黄河13公里、距准格尔露天煤矿50公里,1-8号机组所发电量送入北京,公司地理位置得天独厚,经济效益显著。

经过多年的发展,公司形成了管理一流、设备一流、效益一流、人才一流、科技一流的大型火力发电企业,以成熟的、负责任的大型国有企业形象赢得社会的认可。公司先后获得了“全国精神文明建设工作先进单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国青年文明号”、“全国工人先锋号”、“全国电力行业优秀企业”、“中央企业先进基层党组织”、“中央企业先进集体”、“全国‘安康杯’竞赛优胜企业”、“全国企业职工教育培训先进单位”、“全国减排先进集体”、“中国美丽电厂”、“自治区文明单位标兵”等多项荣誉。

公司实行新厂新制管理模式,为人才的成长提供了宽广的舞台,员工能够尽情发挥个人的才能,在行业、集团组织的各类竞赛中屡获佳绩。科技创新方面获得国家电力科技奖2项、国家能源科技进步奖2项、实用新型专利80项等荣誉。

公司一直坚持“以人为本”的理念,积极为员工创造良好的工作氛围,为员工建立了完善的各种保险、公积金等保障机制。

我们热忱欢迎您加入托电的队伍,携手向国际一流的火电企业迈进!

二、招聘基本条件

  1. 道德品质优良,遵纪守法,为人诚信,责任心强,无不良记录,有较强的奉献精神和团队精神,志愿为托电事业发展贡献力量;

  2. 身体健康,无国家法律规定的职业禁忌; 

  3. 所有专业本科要求大学英语四级或六级过425分,计算机需具备全国计算机二级或以上等级证书。毕业时取得毕业证及学位证、派遣证。

三、应聘流程

个人网上报名(http://219.141.254.215/cdtrw/)→面试(需携带资料如下)→机考→体检→合格者签订就业协议书。

面试应携带材料:个人简历;就业协议;毕业生推荐表、成绩单、大学英语等级考试合格证书、全国计算机等级考试合格证书的原件和复印件等材料。

三、福利待遇

1、培训培养:新员工入职培训及在职员工技能提升、知识拓展、晋升培训等;

2、保险保障:五险一金、带薪年休假等;

3、生活保障:工作服、劳保用品等;

4、员工活动:节日活动、文艺比赛、体育竞技、技能比赛等。

四、专业需求 

序号

专业

 

1

热能与动力工程

本科、研究生

2

电气工程及其自动化

本科、研究生

3

应用化学

本科、研究生

 

发布时间:2015年12月08日