环境与市政工程学院举行消防工程专业校友奖学金颁奖典礼

  

628日下午,环境与市政工程学院2019年消防工程专业校友奖学金颁奖典礼在学院楼511报告厅举行,学院党委副书记郭婷、消防工程系主任石岩、部分班导师、辅导员以及消防工程专业全体学生参加颁奖典礼。

消防工程专业校友奖学金是由环境与市政工程学院消防工程专业一名校友匿名设置的,此项奖学金从2014年开始评选,奖励金额每年从3000元到5000元不等,至今已持续进行了6。这位校友默默关注着学校、学院发展,时刻关心着消防学子成长,通过对在校优秀学子物质和精神上的双重鼓励来传递无私奉献大爱精神本年度奖学金经学生本人申请、学院初评、评审小组审核并公示,共评选出15名获奖学生。现场进行了隆重的颁奖典礼,两位获奖学生代表先后发言,表达了他们真切的感谢之情,并表示在校友精神的鼓舞下,将继续勤奋学习、积极探索,努力成为栋梁之才。

郭婷副书记在总结讲话中指出,我们的校友毕业后回报母校,匿名设立奖学金,既是个人高尚品格的体现,也是对学校和学院人才培养工作的充分肯定。她向获奖学生表示祝贺,希望同学们以这位校友为榜样,从他感恩母校、回报社会的行为中,汲取精神养分,不断自我成长,以实际行动延续这份感恩之心,传递饮水思源的精神,未来为社会贡献更多力量。



副书记郭婷作总结



合影留念

                                                              (供稿人:马玉露


发布时间:2019年06月29日