环境与市政工程学院实验室物品架定制安装项目

  

华北水利水电大学环境与市政工程学院实验室物品架定制安装项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

1.项目名称:环境与市政工程学院实验室物品架定制安装项目

2.项目地点:华北水利水电大学

3.预算金额:37485.00元

4.项目周期:自合同签订之日起二十日内

5.资金来源:财政资金,已落实。

6.询价货物内容:环境与市政工程学院实验室物品架的材料采购、加工制作安装等,具体详见询价文件。

7.供应商资质要求:

(1)供应商应具有独立法人资格(经营范围须能满足采购需求);

(2)具有完善的售后服务体系和制度;

(3)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

    ①营业执照;

    ②财务状况报告(提供完整的最新年度财务审计报告,注册会计师在审计报告上应同时签名和加盖注册会计师印章),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

    ③具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

    ④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    ⑤具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

(4)本项目不接受联合体询价。

(5)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购[2016]15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;查询渠道:信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);查询时间为2019年4月15日下午15时前。

8.询价文件领取:

(1)询价文件领取时间:2019年4月8日至2019年4月10日(法定公休日和节假日除外)上午9:30—11:30、下午14:30—16:30(北京时间)。

(2)询价文件领取地点:华北水利水电大学新校区S4-313。

(3)领取询价文件时须携带营业执照副本、法人授权委托书、被委托人身份证,以上资料查验原件同时提供复印件一套并加盖公章。

10.询价截止时间及开标时间:2019年4月15日下午15:00(北京时间)。

11.开标地址:华北水利水电大学新校区S4-313

12.响应文件递交:所有响应文件应于询价截止时间前由供应商代表递交到上述开标地址。届时请参加询价的代表出席询价会议。

13.本次询价联系事项:

采购人:华北水利水电大学   承办单位联系人:胡雷雷   电话:69127431

采购机构:华北水利水电大学环境与市政工程学院

地    址:华北水利水电大学新校区S4-313

联系人:韩老师    电话:0371-65790528 

电子邮箱:hanxi@ncwu.edu.cn

 

发布时间:2019年04月07日