我院教师代表参加青年骨干教师教学能力提升研修班

  


  2019年是贯彻落实全国教育大会精神和新时代全国本科教育工作会议精神,全面振兴本科教育的关键一年。由河南农业大学主办的“青年骨干教师教学能力提升研修班”于5月23-24日在河南农业大学龙子湖校区举行。我院陆建红副院长、李海华老师、姚文志老师、杨光瑞老师、杨小丽老师参加了此次培训。

  9c0c564d6160af222ffb724cb6593d2

  8315efec15f094698b6da9400438f23

  

  会上华北水范大学教育学部教授、博士生导师韩映雄教授做了《金课的开发与实施》的报告,北京联合大学周华丽教授做了《促进高阶学习,构建智慧课堂》的报告,哈尔滨商业大学周游教授做了《如何提升课堂教学水平》的报告,对外经济贸易大学李芳博士做了《重构传统,激活课堂》的报告。

  通过本次研讨会,我院教师受益匪浅,对当今的教育形式、教育改革、如何进行打造金课等有了很好的了解,对课堂教学如何有效实施有了更深入的认识。


发布时间:2019年05月28日