添加收藏 学校主页

健步走活动

2017-04-25

11月10日下午,我校举行了全校教职工龙子湖健步走活动。校党委书记王清义,党委副书记、校工会主席马书臣,副校长王天泽、副校长苏喜军等领导与全校21个分工会近千名教职工参加了活动。

校党委副书记、工会主席马书臣在启动仪式上致辞,号召大家积极参加全民健身运动,把“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念,融入到自己的工作和生活中,以强健的体魄为学校发展做贡献。校党委书记王清义宣布“2016年教职工‘阳光健步走,健康伴我行’龙子湖健步走活动开始”,为这次全民健身活动拉开了序幕。

11月的龙子湖空气清新,景色怡人,湖岸曲折多变,水面纵深开阔,途中美景不断,让行进在龙子湖畔的教职工感受到了自然之美和郑州高速发展建设带来的成果。大家一路热情激昂,或你追我赶,或稳步前行,或开心谈笑,一起享受着运动带来的快乐,不知不觉中走完了全程。

参与活动的教职工纷纷表示,本次活动既让大家感受到了健康锻炼带来的愉悦,加深了彼此的交流,也激发了大家爱岗敬业的热情,增强了凝聚力。



版权所有©2019 华北水利水电大学建筑学院|邮编:450000|办公室电话(传真):0371-69310010|
院长信箱:jz@ncwu.edu.cn|地址:河南省郑州市金水区北环路36号|后台管理