添加收藏 学校主页

建筑学院召开2015级新生家长座谈会

2015-09-15

201591112华北水利水电大学2015141新生从全国各地纷纷来校报到。为了让家长尽快了解学校,放心把孩子们留在学校,建筑学院特于912上午召开新生家长座谈会。

党委书记张占庞、院长李虎、党委副书记雷鸣、副院长李红光、15级辅导员老师周蕊静,以及10余名新生家长代表参加了座谈会

张占庞书记代表建筑学院向各位家长表达了热烈欢迎,恭喜他们的孩子以优异的成绩考入家长介绍了学校及学院的发展历史建筑学院师资力量雄厚,现有的60位教职工里教授、副教授及兼职教授15人,具有博士、硕士学历22人,学院拥有保研资格院长李虎、副院长李红光相继介绍了建筑学院概况、专业设置、培养目标、就业等情况。

家长们纷纷把心里的积攒的问题提了出来孩子绘画零基础,担心专业学习问题;未来就业问题;孩子考研问题。领导老师们耐心地为家长们答疑解惑,将经验之谈分享给家长们心里的疑惑得到了解答,都十分满意

院长李虎在座谈中谈到,大学的学习和生活方式都有了很大的改变,孩子们需要适应,更需要努力,希望家长要做好与孩子的沟通交心工作,帮助孩子尽快适应大学的独立生活,与学校一起将孩子培养成才。家长们对学院重视学生各种能力培养表示欣慰,不时点头微笑。本次座谈会持续两个多小时,会场讨论热烈,家长热情极高。这次座谈会,给了大家一次宝贵的面对面交流机会让家长能够放心地把孩子留到华水,度过5的大学生活。希望新生们能够好好珍惜美好的大学时光,努力锻炼提高自身素质,成为国家栋梁之才。



版权所有©2019 华北水利水电大学建筑学院|邮编:450000|办公室电话(传真):0371-69310010|
院长信箱:jz@ncwu.edu.cn|地址:河南省郑州市金水区北环路36号|后台管理