添加收藏 学校主页

我院隆重举行2016届学生毕业典礼

2016-06-14


2016年6月12日下午,我院在文体会堂隆重举行2016届学生毕业典礼。177名毕业生迎来了自己的毕业典礼,学院全体毕业设计指导教师和低年级学生参加了观礼。


毕业典礼由党委书记张占庞主持。



  全体师生起立,同唱《中华人民共和国国歌》和《华北水利水电大学校歌》张少伟副院长宣读优秀毕业生表彰通知,李红光副院长宣布学位授予决定



毕业生代表张鹏同学发言,表达了对同学离别的不舍、对老师的感恩和对未来的责任。


教师代表王桂秀老师发言,表达了老师们对毕业生们的美好祝愿。


李虎院长向毕业生致辞,祝愿毕业生能够求真、求善、求美,不忘母校、常回家看看。


雷鸣副书记向许乐同学、吴丹同学颁发聘书,聘任他们担任2016届建筑学院校友会副秘书长,希望他们能够担当重任,为学院发展壮大做出贡献。

             

李虎院长向毕业生逐次授予学位、拨流苏、合影


   


版权所有©2019 华北水利水电大学建筑学院|邮编:450000|办公室电话(传真):0371-69310010|
院长信箱:jz@ncwu.edu.cn|地址:河南省郑州市金水区北环路36号|后台管理