添加收藏 学校主页

党委书记王清义开学首日来到我院听课

2016-09-05


    8月29日是我校新学期上课第一天朝阳蓬勃升起,华水学子匆匆走向教室,以昂扬的精神状态投入到新的学习生活中。

850校党委书记王清义来到9402教室,与同学一起认真聆听程麟老师讲授的《建筑及环境设计方法学》课后书记与程麟老师进行了亲切交流。他充分肯定了程麟老师在教学态度、逻辑条理、授课内容等方面的优点,结合自己多年从事教育管理和教学授课的经历,从如何激发学生学习的积极性等方面与程老师进行了探讨交流。

随后,清义书记到我9209会议室我院书记红光书记座谈,充分教学环境、设施运行、教学审核评估准备方面情况解决相关问题给予中肯建议

清义书记开学到我听课我院领导班子成员辅导员和班导师,也在开学第一天纷纷走进教室听课。这一做法,为掌握教学工作开展情况,进一步优化教风、学风,提高教学质量有着积极的推动作用。


版权所有©2019 华北水利水电大学建筑学院|邮编:450000|办公室电话(传真):0371-69310010|
院长信箱:jz@ncwu.edu.cn|地址:河南省郑州市金水区北环路36号|后台管理