添加收藏 学校主页

我院周黄河老师荣获 "河南省劳动模范”荣誉称号

2019-04-29

4月26日,省委、省政府在省人民会堂举行 2019年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰河南省劳动模范和先进工作者大会,隆重表彰全省各条战线涌现出的劳动模范和先进工作者。我院教师、无党派人士周黄河荣获河南省劳动模范荣誉称号并接受表彰。

   周黄河,为我院教师,中原区政协常委及郑州市政协委员周黄河老师勇于创新,业绩突出,他长期致力于消防监测终端+云平台大数据计算分析+消防系统解决方案”的智能消防生态平台建设,先后设计建设光山县消防物联系统郑州市公安消防支队城市智慧消防物联网系统等城市消防安全智慧系统。

2018年,周黄河老师还推动嘉合智能公司同华北水利水电大学签订了“校企合作协议”,有力促进了我校的学术学科建设及产学研结合,推进我校创新型人才培养2017年9月,被评选为“中国智慧城市专家委员会总体规划设计师”。2018年4月被郑州市人民政府授予“郑州市劳动模范”称号



版权所有©2019 华北水利水电大学建筑学院|邮编:450000|办公室电话(传真):0371-69310010|
院长信箱:jz@ncwu.edu.cn|地址:河南省郑州市金水区北环路36号|后台管理