添加收藏 学校主页

我院在第五届“中联杯”国际大学生建筑设计竞赛中喜获佳绩

2019-10-11

第五届“中联杯”国际大学生建筑设计竞赛主题为“场所的时空与建筑的演变”,共收到来自全国28个省、自治区、直辖市、澳门行政区以及部分国外共计170余所高校提交的有效作品方案960项。

我院宋岭、张少伟老师指导学生左金婷、唐润乾、常梦玮作品《记忆追寻——赊店故事在发生》和刘杨夏溪、刘静霞老师指导学生赵智杰、郭星秀、田博文、杨璧沅作品《国棉一厂俱乐部的过去与未来》喜获优秀奖。

“中联杯”建筑设计竞赛自2009年开始举办,现已举办五届。本届“中联杯”国际大学生建筑设计竞赛由全国高等学校建筑学学科专业指导委员会和专业教育评估委员会等支持指导,中国联合工程有限公司主办。我院一直鼓励师生参加国内外各种竞赛,重视学生综合素质能力培养,本次竞赛建筑系高度重视,精心组织。


版权所有©2019 华北水利水电大学建筑学院|邮编:450000|办公室电话(传真):0371-69310010|
院长信箱:jz@ncwu.edu.cn|地址:河南省郑州市金水区北环路36号|后台管理